Девчата, покидайте пожалуйста рецепты простых но вкусных салатов.

Svetlana
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пн июн 20,
Контактная информация:

Re: Девчата, покидайте пожалуйста рецепты простых но вкусных салатов.

Сообщение Svetlana » Чт июн 30,

порезать грушу на четвертинки, убрать сердцевину. обжарить на слив. масле с чайной ложкой коричневого сахара (или обычного) и корицей. гранат почистить (как отчистить легко и быстро гранат, смотрите видео в интернете), обжарить тыквенные семечки. салат нарвать и соединить с грушей, добавить белого рассыпчатого сыра или творога, посыпать гранатом, тыквенными семечками и кедровыми орехами. сбрызнуть лимонным соком и полить олив.маслом или маслом грецкого ореха
Вложения
QN3WlZV_bzQ.jpg
Svetlana
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пн июн 20,
Контактная информация:

Re: Девчата, покидайте пожалуйста рецепты простых но вкусных салатов.

Сообщение Svetlana » Чт июн 30,

салатик и рыба в кляре.
краснокочанная капуста, морковь, кукуруза, зеленый лук. салат заправила разными маслами и лимонным соком. масло было горчичное,льняное, оливковое и рыжиковое. посыпала кунжутом и семенами льна.
рыбу разрезать на порционные куски. кляр я делала на глаз.нужна весьма густая консистенция. кукурузная мука, яйцо, вода, соль и чуточку карри . можно пожарить или запечь. рыбу полила сметанкой смешанной с лимонным соком.
Вложения
QN3WlZV_bzQ.jpg
Svetlana
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пн июн 20,
Контактная информация:

Re: Девчата, покидайте пожалуйста рецепты простых но вкусных салатов.

Сообщение Svetlana » Чт июн 30,

очень вкусный салатик
сельдерей, огурец, консер. фасоль красная, консерв. ананасы, консерв. кукуруза, ветчина, любой салат/китайская капуста.
заправка: оливковое масло с лимонным соком, кунжут.
можно использовать заправкой био йогурт не сладкий с лимонным соком или кефир.
Вложения
QN3WlZV_bzQ.jpg
Svetlana
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пн июн 20,
Контактная информация:

Re: Девчата, покидайте пожалуйста рецепты простых но вкусных салатов.

Сообщение Svetlana » Чт июн 30,

салат: трем морковь, яблоко, мелко шинкуем капусту. добавляем сметану в капусту и морковь. вырезаем из бутылки цилиндр , смазываем его маслом, ставим на тарелку и слоями кладем овощи хорошо приминая. так же аккуратно вытаскиваем приминая пальцами верх .украшаем зеленью и орешком
Вложения
QN3WlZV_bzQ.jpg

Вернуться в «Кулинария»